Какой должна быть идеальная прелюдия?

25 Марта 2021

Какой должна быть идеальная прелюдия или как разозлить начальника

Не бывает счастливых людей без регулярного, качественного секса. Вот представьте себе, что просыпаетесь в 6 утра, “прохлаждаетесь” на остановке, потом “обнимаетесь” в маршрутке, начальник на работе злющий, зарплаты хватает только на 10 юбилейных пачек Ролтона и вот вы приходите домой ... Есть два варианта: расплакаться, напиться и забыться, и с утра все по новой. Как вам такой вариант? Знаем, знаем, в таком режиме живут многие, и никого этим не удивишь.

Хотя ... Есть второй вариант. Пришли домой в состоянии “убивать”, но вместо того, чтобы нарушать УК РФ, лучше нарушьте тишину для соседей.

Секс - идеальное занятие для снятия стресса. Благодаря, сексу можно и похудеть, и расслабиться, и познакомиться, ну если до этого не получилось.

В общем, секс - это антистресс 18+ А с чего начинается секс? С прелюдии. Вот о ней более подробно.

Секс - это не сунул, вынул и ушел. Это процесс, который надо запустить как моторчик. Надо разогреться, возбудиться. Надо выйти на взлетную полосу и приготовиться к полету. Ну вы поняли, да, куда полетите?)

Прелюдия дает возможность настроиться на половой акт и подгоняет кровь к половым органам.

Знаете, что самое удивительное?

Прелюдия может начаться еще задолго до секса. Вот представьте, сидите в офисе, начальник за стеклом брызжет желанием всех разогнать, и тут вам приходит сообщение. Ваша вторая половинка прислала вам фото интимного характера. Заводит? А добавьте к фото необычную подпись: «Я возьму твой член в руку, проведу по головке язычком и ....» фантазия сама нарисует картинку, и предложит вам выскочить из штанов. 

Тоже самое можно и нужно проделывать мужчинам. Опишите в сообщении, как бы вы ласкали свою партнершу.

Задача секстинга, именно так называется вся интимная переписка, разрядить обстановку, настроится на нужный лад. Даже просто поднять настроение. От такой переписки поднимется всё) 

Важно! Не отсылайте интимные фото, если не уверены в партнере. Или будьте хитрее: делайте снимки, где не видно ваше лицо. 

Продолжим! Переходим к самому интересному.

Что делать дальше?

  • Романтический ужин, расслабляющая ванна, разговор и нежные прикосновения. Создайте обстановку, которая разбудит сексуальных чертиков внутри вас.
  • Массаж. Отличная подготовка тела к дальнейшим действиям. Можно использовать массажные масла и свечи из нашего каталога. Тактильное взаимодействие - идеальное начало перед бурным сексом.
  • Возбуждающие средства. Используйте интимный возбуждающий женский крем "Shunga Secret Garden" для клитора. А для мужчин можно использовать интимный мужской крем "Дракон" чередующий ощущения тепла и прохлады для обоих партнеров. Было бы желание.
  • Поцелуи. Это самое простое, но про них, особенно мужчины, часто забывают. Но именно поцелуй был, есть и будет основой прелюдии. Целуйте друг друга и можно даже не только в губы.
  • Одежда. Уже можно снимать и помогать партнеру/партнерше. Можно делать это максимально медленно, томя партнера в ожидании продолжения, или же наоборот - рвать в порыве страсти. Смотрите по ситуации, здесь работает принцип кому что нравится.
  • Ласкайте эрогенные зоны. Это может быть шея, стопы, запястья, мочки ушей, грудь и т.д. На этом этапе можно использовать дополнительные приспособления: Hot Octopuss Digit (насадка на палец с вибрацией) или Iroha Temari (мини вибратор)

Прелюдию также можно разнообразить игрушками для секса на расстоянии от брендов Svakom, Kiiroo или Magic Motion, превращающими ее в увлекательную игру. А чтобы ласки были максимально комфортными, можно использовать специальную секс-мебель, например, подушки от бренда Liberator, позволяющие получать максимальное наслаждение.

Если вы все это сделали, то не будем вас больше отвлекать. Вы уже готовы в полной мере насладиться друг другом. Если хотите разнообразить прелюдию и добавить чего-то новенького, то мы к вашим услугам. Переходите во вкладку "Магазин", наш ассортимент не оставит вас без покупки.

Наслаждайтесь прелюдией и улыбайтесь на зависть злому начальнику.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.